23 сентября 2008 / Mkrtich Gevondyan

Красный перец в маринаде

23 сентября 2008 / Mkrtich Gevondyan
  • Красный перец в маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец вымыть и очистить от семян. Чеснок почистить и порезать на дольки. Сельдерей вымыть и порезать на небольшие куски. Начинить перец чесноком и сельдереем. В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, черный перец, уксус, растительное масло и довести до кипения. Фаршированные перцы аккуратно сложить в маринад, кипятить 15 мин., затем остудить. Разложить по тарелкам, украсив сельдереем.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

армянская

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Изабелла 14 июля 2010

Это фееричная закуска!