26 сентября 2008 / gastronom

Морковный напиток

26 сентября 2008 / gastronom
  • Морковный напиток

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 4 шт. большого размера
  • апельсин – 1 шт.
  • лед – 8 кубиков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковный напиток. Шаг 1

Морковь очистить, натереть на терке, поместить в сито и отжать сок. Можно воспользоваться соковыжималкой.

Шаг 2

Морковный напиток. Шаг 2

Разлить морковный сок по охлажденным бокалам и добавить кубики льда.

Шаг 3

Морковный напиток. Шаг 3

Апельсин вымыть, разрезать пополам и с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок. Долить сок в бокалы и перемешать. Можно украсить дольками апельсина.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

48 ккал

Белки

1 г

Жиры

0 г

Углеводы

12 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (43) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компот

Компот

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Кисель

Кисель

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Bonny 28 августа 2010

Очень вкусно и полезно. Спасибо за рецепт.