26 сентября 2008 / gastronom

Овощные соки

26 сентября 2008 / gastronom
  • Овощные соки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для морковного сока со шпинатом:

Для свекольного сока с яблоком:

Для томатного сока с сельдереем:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощные соки. Шаг 1

Приготовить морковно-шпинатный сок. Шпинат вымыть. Морковь очистить, разрезать пополам. Поместить морковь и шпинат в чашу блендера и измельчить. Через сито отжать сок.

Шаг 2

Овощные соки. Шаг 2

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку. В чашу блендера поместить мякоть авокадо и измельчить. Влить отжатый сок и взбить. Добавить соевый соус и разлить по бокалам.

Шаг 3

Овощные соки. Шаг 3

Приготовить томатно-сельдерейный сок. Поместить половинку лайма в соковыжималку для цитрусовых и выдавить сок.

Шаг 4

Овощные соки. Шаг 4

Помидоры и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить с помощью блендера. Отжать через сито сок, смешать с соком лайма.

Шаг 5

Овощные соки. Шаг 5

Приготовить свекольный сок. Свеклу очистить, разрезать на 4–6 частей. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Поместить свеклу и яблоки в чашу блендера и измельчить.

Шаг 6

Овощные соки. Шаг 6

Переложить содержимое из чаши блендера в сито, отжать сок, перемешать и разлить по стаканам.

Время готовки

1 ч

Количество порций

3 х 2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№11 (43) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Компот

Компот

Словом «компот» обозначают несколько блюд, существенно друг от друга отличающихся. В ...

Морс

Морс

 Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев