18 сентября 2008 / celesta

Салат с говяжьим языком и овощами

18 сентября 2008 /
  • Салат с говяжьим языком и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вареный язык нарезать тонкими ломтиками, которые уложить на середину блюда так, чтобы один кусочек до половины находил на другой, слегка сбрызнуть уксусом с растительным маслом и тертым хреном. Вокруг выложить овощную смесь: очищенную печеную свеклу и сырую морковь натереть на крупной терке, зеленый салат нарезать соломкой, добавить каперсы, заправить солью, перцем, заправкой (уксус, растительное масло, терый хрен)и перемешать. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить ломтиками вареного яйца.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев