22 июня 2007 / gastronom

Гороховый суп с орехами

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 2 ст. л.
  • петрушка (зелень) – для украшения
  • соль – по вкусу
  • 30 г топленого масла
  • 200 г картофеля
  • 100 г репчатого лука
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • 50 г грецких орехов
  • 100 г гороха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох замочить на ночь в холодной воде, промыть, залить холодной водой, варить до мягкости, 30 минут. Картофель очистить и мелко порезать. Масло растопить на сковороде, слегка поджарить на нем муку. Грецкие орехи растолочь. Добавить в кастрюлю с готовящимся горохом картофель, лук, муку и орехи. Варить до готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

145 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гороховый суп

Гороховый суп

Говоря «гороховый суп», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев