22 июня 2007 / gastronom

Гороховый суп с орехами

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 2 ст. л.
  • петрушка (зелень) – для украшения
  • соль – по вкусу
  • 30 г топленого масла
  • 200 г картофеля
  • 100 г репчатого лука
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • 50 г грецких орехов
  • 100 г гороха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горох замочить на ночь в холодной воде, промыть, залить холодной водой, варить до мягкости, 30 минут. Картофель очистить и мелко порезать. Масло растопить на сковороде, слегка поджарить на нем муку. Грецкие орехи растолочь. Добавить в кастрюлю с готовящимся горохом картофель, лук, муку и орехи. Варить до готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

145 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гороховый суп

Гороховый суп

Говоря «гороховый суп», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев