Цыпленок по-маракешски

17 сентября 2008 / Надежда
  • Цыпленок по-маракешски
  • Цыпленок по-маракешски 2
  • Цыпленок по-маракешски 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цыпленок по-маракешски. Шаг 1

Лук, чеснок, имбирь и зелень обжарить в масле, залить протертыми помидорами. Добавить карри, куркуму, шафран и восточные травы. Положить порубленные куски цыпленка без кожи. Довести до готовности на медленном огне. Добавить еще зелени и чеснок.

Шаг 2

Цыпленок по-маракешски. Шаг 2

Подавать с пастой, молодым картофелем или рисом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

марокканская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Виктория 16 апреля 2012

Вкуснятина! Аромат специй и чеснока, с курочкой, ммм - объедение!

Надежда 25 мая 2011

Благодарю вас!!!!

m_sidorkina82@mail.ru 28 августа 2010

Это неереееааальнооо необыкновеное блюдо!! оочень вкусно, краасиивоо!! А сам соус-ну просто сказка! Таакиие ароматы стоят! мммм)))))) Всем очень советую, очень легко и просто, но а главное, конечно же, вкуусноо!!))