23 сентября 2008 / gastronom

Чеснок по-корейски

23 сентября 2008 / gastronom
  • Чеснок по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок по-корейски. Шаг 1

Приготовить маринад. В сотейник влить соевый соус и рисовый уксус, добавить сахар и соль. Перемешать. Варить, пока объем маринада не уменьшится вдвое.

Шаг 2

Чеснок по-корейски. Шаг 2

Чеснок вымыть и положить цельными головками в стерилизованную банку.

Шаг 3

Чеснок по-корейски. Шаг 3

Залить маринадом и герметично закрыть. Чеснок будет готов через 2 месяца.

Время готовки

30 мин

Количество порций

объем - 250 мл

Сложность приготовления

легко

Кухня

корейская

Вегетарианское

строго

Источник

"Коллекция рецептов"

№15 (47) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, ...

Консервированные кабачки

Консервированные кабачки

Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 26 июля 2013

Рита, к сожалению, не могу компетентно ответить на Ваш вопрос, попробую переадресовать его автору рецепта.

Рита 26 июля 2013

Дд, подскажите пожалуйста, готовые банки надо на солнце выжаривать? можно ли туда добавлять джандо? Я ищу бабушкин рецепт, она делала именно так, но пропорции утеряны, а такая вкуснотищщщщща получалась!!!!!!!!

Martin_R 24 ноября 2008

А где нужно хранить банку с чесноком - в холодильнике или при комнатной температуре? И к каким блюдам подавать?