1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские низкокалорийные блюда
  4. Рагу с перцем, помидорами и яйцами
gastronom
22 июня 2007 г.

Рагу с перцем, помидорами и яйцами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 260.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый среднего размера
яйца – 6 шт
3 ст. л. маргарина или растительного масла
750 г помидоров
соль
750 г болгарского перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук мелко порубить и слегка обжарить в жире. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать тонкими кружочками, добавить к луку и тушить в течение 15 минут. Крупно нарезанные помидоры слегка потушить вместе с луком и перцем. Посолить. Яйца взбить, посолить, вылить на содержимое, слегка запечь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ