Паста Томато

9 сентября 2008 / Евгений Цветкоff

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом выложить нашинкованный репчатый лук и пассеровать до золотистого цвета, ввести нарезанные томаты и слегка обжарить, затем ввести томатное пюре, соль, перец, приправы, пряности. Отварные спагетти добавить в полученный соус и томить пока соус полностью не обволокнет спагетти, затем ввести тертый твердый сыр и желток яйца.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Kaptya 23 декабря 2010

Спагетти лучше немного недоварить, иначе, после того, как их потомить в соусе, они кажутся переваренными. Паста по рецепту получилась вкусной. Готовить очень просто. Спасибо за рецепт!