Паста Томато

9 сентября 2008 / Евгений Цветкоff

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретую сковороду с растительным или оливковым маслом выложить нашинкованный репчатый лук и пассеровать до золотистого цвета, ввести нарезанные томаты и слегка обжарить, затем ввести томатное пюре, соль, перец, приправы, пряности. Отварные спагетти добавить в полученный соус и томить пока соус полностью не обволокнет спагетти, затем ввести тертый твердый сыр и желток яйца.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Kaptya 23 декабря 2010

Спагетти лучше немного недоварить, иначе, после того, как их потомить в соусе, они кажутся переваренными. Паста по рецепту получилась вкусной. Готовить очень просто. Спасибо за рецепт!