22 июня 2007 / gastronom

Фаготтини ди моццарелла

22 июня 2007 / gastronom
  • 403.jpg
  • 403.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • орегано
  • 6 филе анчоуса
  • масло оливковое
  • 12 маленьких шариков моццареллы (моццарелла чильеджини)
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто разморозить, раскатать его тонким слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моццареллы, половинку филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180˚С. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо выложенный листом кальки. Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не зарумянятся как следует.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

сложно

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

266 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев