1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич в мексиканском стиле
gastronom
29 августа 2008 г.

Сэндвич в мексиканском стиле

gastronom
29 августа 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 715.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 29.00 г/35.00 г/72.00
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
авокадо – 0,5 шт. среднего размера
мягкий сливочный сыр – 3 ст. л.
сок 1/4 лайма
масло кукурузное – 1 ч. л.
соль
лепешка тортилья, лучше с сыром – 1 шт.
зира молотая – щепотка
сыр Чеддер – 100 г
замороженные кукурузные зерна – 3 ст. л.
готовые очищенные мини-креветки – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кукурузу разморозить. Чеддер натереть на мелкой терке, смешать с кукурузой. Смешать сливочный сыр с зирой. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть размять вилкой, полив соком лайма, посолить. Креветки приправить маслом, солью и перцем, перемешать. Намазать лепешку сливочным сыром, затем слоями выложить креветки, авокадо и кукурузу с чеддером. Свернуть тортилью в рулет до середины, завернуть открытые бока внутрь и cвернуть лепешку до конца. При подаче разрезать поперек пополам. Этот рулет-сэндвич нужно съесть в течение 3–4 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №09 (80) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Cалаты и закуски из молодых овощей

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ