5 сентября 2008 / gastronom

Спящие красавицы

5 сентября 2008 / gastronom
  • Спящие красавицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для украшения:

  • колечки красного перца

Для украшения:

  • шампиньоны – 4 шляпки
  • горошины черного перца
  • маслины – 4 шт.
  • сыр чеддер тертый – горсть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спящие красавицы. Шаг 1

Шпинат положить в кастрюлю и готовить без воды 2–3 мин. Слить выделившийся сок, шпинат нарезать.

Шаг 2

Спящие красавицы. Шаг 2

Лук и грибы очистить, нашинковать. Обжарить в разогретом масле, 10 мин. Всыпать 1 ст. л. муки, перемшать и готовить 1 мин. Добавить шпинат, 100 мл молока и соль, тушить 4 мин.

Шаг 3

Спящие красавицы. Шаг 3

Каннеллони отварить в кипящей воде, 3 мин. Затем промыть и обсушить.

Шаг 4

Спящие красавицы. Шаг 4

Наполнить каннеллони начинкой и поместить в смазанную маслом алюмниевую форму.

Шаг 5

Спящие красавицы. Шаг 5

Оставшееся молоко разогреть, добавить муку и готовить, пока соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 6

Спящие красавицы. Шаг 6

Влить в форму соус и поставить в микроволновую печь на 4 мин. при мощности 100 Вт. Оформить блюдо так, чтобы получились спящие куклы. С одной стороны каннеллони «кудрями» положить тертый чеддер, сверху – шляпки шампиньонов. Из перца сделать глазки и ротики. С другой стороны из половинок маслин сделать ножки.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

229 ккал

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

28 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№16 (48) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Детское питание. Каши

Детское питание. Каши

Красивейший уголок Кампании, Сорренто — город цитрусовых плодов и свежайших даров моря. Сказочное ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Какая красота:)