27 августа 2008 / gastronom

Паштет из скумбрии

27 августа 2008 / gastronom
  • Паштет из скумбрии

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 50 г
  • лимон, только сок – 1 шт.
  • хрен – 1 ст. л.
  • крупная скумбрия холодного копчения – около 300 г
  • сыр сливочный – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паштет из скумбрии. Шаг 1

Скумбрию разделить по хребту на 2 части, очистить от кожицы и костей. Мякоть нарезать произвольными кусочками.

Шаг 2

Паштет из скумбрии. Шаг 2

Лимон вымыть. Овощечисткой снять с половины лимаон тонкий слой цедры и нарезать ее очень тонкой соломкой. Из мякоти лимона выжать сок.

Шаг 3

Паштет из скумбрии. Шаг 3

Взбить в блендере сыр с маслом, лимонным соком и хреном. Продолжая взбивать, добавить кусочки скумбрии. Положить в форсочку, добавить лимонную цедру, перемешать. Подавать на листьях салат или тостах.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

143 ккал

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

1 г

Источник

"Школа гастронома"

№13 (111) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные запеканки

Рыбные запеканки

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

Рыбное заливное

Рыбное заливное

В рецептах кулинарных книг советских времен рыба заливная вам встретится непременно. Это блюдо ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев