22 июня 2007 / gastronom

Кофе "Борджиа"

22 июня 2007 / gastronom
  • 392.jpg
  • 392.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахарная пудра или сахар
  • цедра 1 апельсина
  • сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)
  • 2 чашки крепкого горячего кофе
  • 2 чашки горячего шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть на терке апельсиновую цедру. Взбить сливки, подсластив их сахарной пудрой. Сварить кофе и шоколад. Смешать их. Быстро, пока напиток не остыл, разлить его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху положить взбитые сливки и посыпать апельсиновой цедрой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

57 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бичерин

Бичерин

Этот бодрящий и приводящий в самое приятное расположение духа напиток любят пить жители итальянского ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев