22 июня 2007 / gastronom

Ледяной "Мокко" с мятой

22 июня 2007 / gastronom
  • 391.jpg
  • 391.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 ст. л. шоколадного сиропа
  • 1 чашка молока
  • мятный экстракт
  • листики мяты (для украшения)
  • 3 чашки кофе (без кофеина или обычного)
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить кофе и дать ему остыть. Смешать в миксере кофе, мятный экстракт, молоко, шоколадный сироп и раздробленный лед, взбить до появления пены. Налить в высокие бокалы, украсить листиками мяты. Пить через соломинку.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

15 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Чиколачина

Чиколачина

Очень нежный, воздушный молочно-сливочный и шоколадный... В нем нет алкоголя (для тех, кто за рулем) ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев