1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ледяной "Мокко" с мятой
gastronom
22 июня 2007 г.

Ледяной "Мокко" с мятой

gastronom
22 июня 2007 г.

391.jpg
391.jpg
391.jpg
391.jpg
391.jpg
391.jpg
391.jpg
391.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 15.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
8 ст. л. шоколадного сиропа
1 чашка молока
мятный экстракт
листики мяты (для украшения)
3 чашки кофе (без кофеина или обычного)
лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить кофе и дать ему остыть. Смешать в миксере кофе, мятный экстракт, молоко, шоколадный сироп и раздробленный лед, взбить до появления пены. Налить в высокие бокалы, украсить листиками мяты. Пить через соломинку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лимонад с мятой

Лимонад с мятой — замечательный освежающий напиток, который утолит жажду и подарит желанную прохладу в жару. Сочетание его главных ингредиентов смело можно назвать классическим, потому что оно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ