22 августа 2008 / gastronom

Салат из лосося со спаржей

22 августа 2008 / gastronom
  • Салат из лосося со спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из лосося со спаржей. Шаг 1

Спаржу очистить и отварить на пару, 10 мин. Картофель очистить, разрезать на 4 части и отварить до готовности. Оставить спаржу и картофель в теплом месте.

Шаг 2

Салат из лосося со спаржей. Шаг 2

В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла с паприкой и обжарить рыбное филе, по 3 мин. с каждой стороны. Посолить. Дать рыбе слегка остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Смешать с картофелем и спаржей.

Шаг 3

Салат из лосося со спаржей. Шаг 3

Приготовить заправку. Взбить горчицу с оставшимся маслом, вином и солью, добавить в салат и перемешать. Подавать теплым.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

444 ккал

Белки

28 г

Жиры

24 г

Углеводы

28 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (41) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Традиционные салаты

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего ...

Теплые салаты

Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Заправки для салатов

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев