22 августа 2008 / gastronom

Зеленая фасоль по-китайски

22 августа 2008 / gastronom
  • фасоль

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленая фасоль по-китайски. Шаг 1

Свиное филе вымыть, нарезать тонкой соломкой. Обсушить.

Шаг 2

Зеленая фасоль по-китайски. Шаг 2

В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью, посыпать кунжутными семенами и обжарить на медленном огне, 5–7 мин. Влить оставшееся масло, положить фасоль и готовить все вместе еще 3–4 мин.

Шаг 3

Зеленая фасоль по-китайски. Шаг 3

Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом и добавить в сковороду. Прогреть, 1–2 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

китайская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

396 ккал

Белки

39 г

Жиры

23 г

Углеводы

9 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (41) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рататуй

Рататуй

Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
laska 30 января 2014

фасоль за такое короткое время однозначно не будет готова. Сначала отварила до полуготовности, а потом все, как по рецепту. Вместо свинины- курица. Положила всего больше: и масла и сои и кунжута и чеснока.

Анна 23 мая 2011

Очень вкусно! Соевого соуса, масла и чеснока можно больше. Кунжутного не было, добавила оливковое, все отлично. Фасоль тушила дольше, тк у меня была размороженная.

Это очень вкусное блюдо!Очень хороший обед!Я тоже готовила под крышкой,добавила помидорчик и лучок репчатый тушеный!

subjefa 14 января 2009

Очень вкусно! Только я сомневаюсь, что китайцы едят сырую фасоль. Поэтому добавила несколько капель воды, накрыла крышкой и готовила до мягкости фасоли.