12 августа 2008 / gastronom

Свиной окорок, запеченный с персиками

12 августа 2008 / gastronom
  • Свиной окорок, запеченный с персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лист лавровый – 2 шт.
  • персики – 1 кг
  • копченая свиная рулька – 1,5 кг
  • сахар – 4 ст. л.
  • лук красный – 2 луковицы
  • горчица зернистая – 1 ч. л.
  • соус соевый – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиной окорок, запеченный с персиками. Шаг 1

Из сахара и 4 ст. л. воды сварить сироп. Половину персиков измельчить с половиной сахарного сиропа, горчицей и соевым соусом. В оставшийся сироп положить оставшиеся персики и готовить 10 мин.

Шаг 2

Свиной окорок, запеченный с персиками. Шаг 2

Рульку поместить в форму, добавить персиковый соус и лавровые листья. Накрыть и запекать 1 ч при 190 °С.

Шаг 3

Свиной окорок, запеченный с персиками. Шаг 3

Лук крупно нарезать. Выложить в форму и готовить еще 20 мин. Персики вынуть из сиропа и нарезать дольками, добавить к рульке, накрыть и дать постоять 10 мин.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Количество калорий

651 ккал

Белки

28 г

Жиры

46 г

Углеводы

33 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№14 (46) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Стейки, жареное мясо

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясо на косточке

Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев