11 августа 2008 / gastronom

Ягодный дайкири

11 августа 2008 / gastronom
  • Ягодный дайкири

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • сок 1 лайма
  • сезонные ягоды – 300 г
  • лед – 6 кубиков
  • ром белый – 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягодный дайкири. Шаг 1

Ягоды вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.

Шаг 2

Ягодный дайкири. Шаг 2

Положить кубики льда в чашу кухонного комбайна и раздробить. Добавить ягодное пюре, сок лайма и лимона, ром. Взбить и разлить по бокалам.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

271 ккал

Белки

2 г

Жиры

1 г

Углеводы

10 г

Источник

"Школа гастронома"

№14 (112) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кисели

Кисели

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, ...

Лимонад

Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев