1. Главная
  2. Рецепты
  3. Устрицы в нормандском соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Устрицы в нормандском соусе

gastronom
22 июня 2007 г.

386.jpg
386.jpg
386.jpg
386.jpg
386.jpg
386.jpg
386.jpg
386.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 125.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст. л. тертого сыра "грюйер"
1 ст. л. густой сметаны
2 ст. л. рыбного бульона
2 устрицы
50 мл сухого белого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике смешать вино и лук. Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный бульон и снова уварить. Загустить соус сметаной и поставить в теплое место. Вскрыть раковины, вынуть устрицы и припустить их в устричном соке. Выложить устрицы в раковины, залить соусом и посыпать сыром. Слегка запечь в гриле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ