22 июня 2007 / gastronom

Холодный суп из огурцов

22 июня 2007 / gastronom
  • 384.jpg
  • 384.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 г консервированного хрена
  • 120 г зелени петрушки
  • 120 г белого хлеба
  • 400 г сметаны
  • 200 г репчатого лука
  • 320 г льда
  • 720 г свежих огурцов
  • 24 г соуса из перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожицы. Репчатый лук мелко нашинковать. Огурцы, сметану, зелень, хрен, лед, лук и заранее замоченный в воде мякиш хлеба взбить в однородную массу, приправить и добавить по вкусу соус.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Количество калорий

393 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
МаринаС 9 сентября 2008

Прекрасная альтернатива русской окрошке.