6 августа 2008 / gastronom

Теплые тосты с редиской и сметаной

6 августа 2008 / gastronom
  • Теплые тосты с редиской и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана – 1 стакан
  • крупная морская соль
  • редиска крупная – 1 пучок
  • чеснок – 1 зубчик
  • хлеб бородинский – 8 небольших ломтиков
  • перец черный свежемолотый
  • укроп – 1 большой пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить чеснок и укроп, пробить в блендере вместе со сметаной до однородности. Поставить в морозильную камеру на 15 мин.

Шаг 2

Отобрать 8 самых красивых листьев из ботвы редиса. Редиски очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.

Шаг 3

Хлеб поджарить в тостере или духовке. Выложить на теплый хлеб по 1 ст. л. с горкой холодного укропного майонеза, сверху поместить редис, украсить листочками редиса. Подавать немедленно.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

779 ккал

Источник

"Гастрономъ"

№08 (79) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 сентября 2010

а я бы и редиску блендернула вместе со сметанной