22 июня 2007 / gastronom

Салат с потрошками

22 июня 2007 / gastronom
  • 382.jpg
  • 382.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г моркови
  • 25 г сухого хереса
  • 40 г свежего помидора
  • 25 г дижонской горчицы
  • 40 г салата-латука
  • 40 мл оливкового масла
  • 25 мл свекольного сока
  • Для соуса:
  • 80 г копченой утки
  • 40 г молодого зеленого лука
  • 40 г салата фризе
  • малиновый уксус – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • 160 г утиных потрохов (сердце, почки, желудки)
  • 40 г салата лолло-россо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180˚С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, затем копченую утку. Смешать ингредиенты соуса и полить им блюдо.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

320 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев