22 июня 2007 / gastronom

Виноград с благородными сырами

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 больших черных и 10 больших белых виноградин
  • 200 г сыра (подойдут рокфор и прочие сыры с голубой плесенью, а также бри)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Виноград разрезать на половинки, удалить косточки. Сыр порезать аккуратными кубиками. Взять зубочистку и наколоть сначала одну половинку виноградины, потом кусочек сыра, потом вторую половинку. К белому винограду больше подходит бри, к черному – рокфор.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

135 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев