22 июня 2007 / gastronom

Орехи Cassis

22 июня 2007 / gastronom
  • 378.jpg
  • 378.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г сыра «фета» или обычной брынзы
  • 40 половинок грецких орехов
  • 2 ст. л. сиропа смородинового варенья
  • 1 ч. л. смородинового ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету размять вилкой, добавить сироп и ликер, взбить миксером для пышности (если вы используете брынзу, ее необходимо вымочить, чтобы она не была слишком соленой). Взять две половинки грецкого ореха и склеить их друг с другом, как сэндвич, при помощи получившейся смеси. Можно украсить ягодами от варенья. Если вам не нравится сочетание сладкого и соленого вкуса, фету можно заменить творогом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

156 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев