4 августа 2008 / Mkrtich Gevondyan

Заливная дыня "Фруктовый микс"

4 августа 2008 / Mkrtich Gevondyan
  • Заливная дыня "Фруктовый микс"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фруктовое желе – 0,5 л
  • ассорти из ягод и фруктов без косточек
  • дыня весом 2 кг – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Снять ножом верхушку дыни, вынуть семечки и обсушить внутреннюю поверхность дыни. В дыню выложить ягоды и фрукты, затем влить остуженное желе и поставить на холод на 3-4 часа. Разрезать готовую дыню горячим ножом на 4 части, а затем каждую часть на дольки.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Заливное - рецепты

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев