22 июня 2007 / gastronom

Креветки с оливками

22 июня 2007 / gastronom
  • 374.jpg
  • 374.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 готовых креветок
  • 20 оливок или маслин без косточек
  • 1 большой огурец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить креветки. Порезать огурец по диагонали очень тонкими ломтиками. Наколоть на зубочистку огурец, креветку и оливку так, чтобы огурец «обвивался» вокруг своих соседей.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

125 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев