Помидоры по-грузински

24 июля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

для рассола:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В банку положить горсть очищеных и нарезаных кружочками зубчиков чеснока и помидоры. Залить горячим рассолом. Стерилизовать 30 мин. Закатать.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 14 августа 2011

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ - НЕ ВКУСНО!!! Сделала 3 банки и всё выкинула!

нона 4 сентября 2009

скажите пожалуйста, уксус какой процент или эссенсию надо? спасибо

колибри 8 сентября 2008

Я беру банку 1 литр.Помидоры-сколько войдет в банку. Лучше брать не очень крупные. Когда вода закипит, снимаю с огня и растворяю в ней сахар и соль. Добавляю растительное масло и в последнюю очередь-уксус. Сразу заливаю в банки с помидорами.Спасибо за вопрос. Попробую внести дополнение в основной рецепт.

di15931 26 августа 2008

skolko pomidorov i skolko 4esnoka?a rassol dovodit do kipenija i kakuju banku brat?skazite pozaluista. retsept horosii