Помидоры по-грузински

24 июля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

для рассола:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В банку положить горсть очищеных и нарезаных кружочками зубчиков чеснока и помидоры. Залить горячим рассолом. Стерилизовать 30 мин. Закатать.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 14 августа 2011

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ - НЕ ВКУСНО!!! Сделала 3 банки и всё выкинула!

нона 4 сентября 2009

скажите пожалуйста, уксус какой процент или эссенсию надо? спасибо

колибри 8 сентября 2008

Я беру банку 1 литр.Помидоры-сколько войдет в банку. Лучше брать не очень крупные. Когда вода закипит, снимаю с огня и растворяю в ней сахар и соль. Добавляю растительное масло и в последнюю очередь-уксус. Сразу заливаю в банки с помидорами.Спасибо за вопрос. Попробую внести дополнение в основной рецепт.

di15931 26 августа 2008

skolko pomidorov i skolko 4esnoka?a rassol dovodit do kipenija i kakuju banku brat?skazite pozaluista. retsept horosii