22 июня 2007 / gastronom

Копченая курица с дыней

22 июня 2007 / gastronom
  • 373.jpg
  • 373.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г копченой куриной грудинки
  • небольшая дыня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудки порезать на 20 кусочков. Дыню очистить от семян и специальной ложечкой вырезать из нее 20 шариков (при отсутствии ложечки можно порезать кубиками). Наколоть на каждую палочку по одному кусочку дыни и курицы. Вместо копченой курицы подойдет и курица-гриль – только с нее лучше снять кожу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

210 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев