Салат Гюмри

24 июля 2008 / Mkrtich Gevondyan
  • Салат Гюмри

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Язык порезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Добавить язык, перемешать. Добавить орехи, кинзу, соль и перец. Перед подачей приправить майонезом и перемешать. Украсить помидорами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Mkrtich Gevondyan Mkrtich Gevondyan 4 октября 2008

sposibo za podskazku u vas toge ne ploxaya fantaziya

Tasha2008 2 октября 2008

Одно примечание, не все такие догадливые чтоб понять, что добавить язык к баклажанам после обжарки... а то могут подумать что все ингридиенты нужно обжарить. Во-вторых добавляьб лучше остывшие баклажаны тогда это получиться именно салат а не горячая каша с языком. В-третьих, я пробывала вместо баклажан огурчики - соленые или маринованные, салатик получается не хуже!!! Можно так же листья салата нарезать по принципу кашу маслом не испортишь. Спасибо за внимание!