1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясные рулеты
  4. Рулет из свиной вырезки
Mkrtich Gevondyan
23 июля 2008 г.

Рулет из свиной вырезки

Mkrtich Gevondyan
23 июля 2008 г.

Рулет из свиной вырезки
Рулет из свиной вырезки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 1 шт.
шпик – 50 г
лавровый лист молотый
чернослив – 100 г
вырезка свиная – 200 г
чеснок – 1 зубчик
петрушка – 1 пучок
сахар – 1 ч. л.
соль
горчица – 1 ч. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обмазать горчицей. Шпик, чеснок и морковь порезать и выложить на мясо. Добавить петрушку, лавровый лист и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками и обжарить на медленном огне. Затем довести до готовности в духовке при 150 градусах, 10 мин. В масле, оставшемся от жарки, обжарить чернослив, добавить сахар. Выложить на тарелку вместе с рулетами. Украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

svistulka

РЕЦЕПТ

Чёрная треска с запечёнными овощами

Вместо чёрной трески вы всегда можно использовать обычную, классическую. Блюдо от этого не станет менее вкусным, только станет чуть-чуть более привычным.

40 мин + 20 мин

Алексей Карпов

1 ч 30 мин

Анастасия Парабина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ