22 июня 2007 / gastronom

Мини-помидорчики с базиликом

22 июня 2007 / gastronom
  • 372.jpg
  • 372.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г домашнего сыра или творога
  • 20 помидоров черри
  • 1–2 капли соуса табаско
  • базилик
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Срезать с помидоров «крышечку» и ложечкой аккуратно вынуть из них семена. Разложить помидоры срезом вниз на бумажные полотенца и дать им подсохнуть минут пять. Тем временем мелко порубить базилик, смешать его с сыром и табаско, посолить и поперчить по вкусу. Положить смесь в кондитерский шприц с фигурным носиком и заполнить ею помидорчики. Украсить их можно оставшимися листочками базилика.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

87 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев