Папарделе с грибами и грудинкой

22 июля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое
  • соль – по вкусу
  • сливки жирностью 22%
  • паста папарделе – 1 упаковка
  • шампиньоны – 1 упаковка
  • сыр Пармезан
  • грудинка – 1 кусочек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать шампиньоны и грудинку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грибы, следом обжарить грудинку. Залить сливками и довести до необходимой густоты. Посолить и поперчить. В это время отварить пасту до состояния "аль денте". Слить воду и добавить пасту в сковороду с соусом. Все перемешать на горячей сковороде в течение 1 минуты. Подавать с тертым пармезаном. Украсить свежим базиликом. Подавать с тертым пармезаном.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
yasim yasim 4 августа 2008

купить можно в супермаркетах, это широкая паста. http://farm3.static.flickr.com/2270/2034179575_110ce0644a_o.jpg

masya-mosya 24 июля 2008

что такое паста папарделе и где купить