Папарделе с грибами и грудинкой

22 июля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое
  • соль – по вкусу
  • сливки жирностью 22%
  • паста папарделе – 1 упаковка
  • шампиньоны – 1 упаковка
  • сыр Пармезан
  • грудинка – 1 кусочек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать шампиньоны и грудинку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грибы, следом обжарить грудинку. Залить сливками и довести до необходимой густоты. Посолить и поперчить. В это время отварить пасту до состояния "аль денте". Слить воду и добавить пасту в сковороду с соусом. Все перемешать на горячей сковороде в течение 1 минуты. Подавать с тертым пармезаном. Украсить свежим базиликом. Подавать с тертым пармезаном.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
yasim yasim 4 августа 2008

купить можно в супермаркетах, это широкая паста. http://farm3.static.flickr.com/2270/2034179575_110ce0644a_o.jpg

masya-mosya 24 июля 2008

что такое паста папарделе и где купить