1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус "Горгонзола"
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус "Горгонзола"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыИтальянская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 50 г
120 г сыра "горгонзола"
сливки жирностью 33%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло и сыр нарезать кубиками, тщательно размять деревянной лопаткой до получения однородной массы. Влить сливки, тщательно перемешать. Этот соус лучше всего подходит к итальянским клецкам "ньокки".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ