18 июля 2008 / gastronom

«Лисий яд»

18 июля 2008 / gastronom
  • «Лисий яд»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лед
  • ликер «Шартрез» – 30 мл
  • зеленый «Кюрасао» – 10 мл
  • молоко
  • абсент – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подается в стакане хайбол. В стакане со льдом перемешать алкогольные напитки, осторожно долить холодное молоко.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев