1. Главная
  2. Рецепты
  3. «Лисий яд»
gastronom
18 июля 2008 г.

«Лисий яд»

gastronom
18 июля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед
ликер «Шартрез» – 30 мл
зеленый «Кюрасао» – 10 мл
молоко
абсент – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подается в стакане хайбол. В стакане со льдом перемешать алкогольные напитки, осторожно долить холодное молоко.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ