1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коричная груша
gastronom
18 июля 2008 г.

Коричная груша

gastronom
18 июля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
шоколадный сироп для украшения
сахар – 1 ч. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
сливки жирные – 1 ст. л.
корица – 0,5 ч. л.
груша спелая – 0,5 шт
сахар – 0,5 ч. л.
лед - по желанию
молоко – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты в блендере. Подавать в круглом винном или коньячном бокале, предварительно украсив стенки бокала разводами густого шоколадного сиропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Груша, запеченная с сыром

Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ