18 июля 2008 / gastronom

Коричная груша

18 июля 2008 / gastronom
  • Коричная груша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шоколадный сироп для украшения
  • сахар – 1 ч. л.
  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • сливки жирные – 1 ст. л.
  • корица – 0,5 ч. л.
  • груша спелая – 0,5 шт
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • лед - по желанию
  • молоко – 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать все ингредиенты в блендере. Подавать в круглом винном или коньячном бокале, предварительно украсив стенки бокала разводами густого шоколадного сиропа.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 4 декабря 2009

вкусно, мне понравилось