17 июля 2008 / gastronom

Марокканский молочный шербет

17 июля 2008 / gastronom
  • Марокканский молочный шербет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 2 стакана
  • розовая вода – 2 ч. л.
  • лед - по желанию
  • яблоки красные – 2 шт
  • сахар – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очистить и нарезать кубиками. Взбить в блендере холодное молоко с подготовленными яблоками, сахаром, розовой водой на высокой скорости, 15 сек. Подавать со льдом (по желанию). Традиционно напиток подается в маленьких стеклянных стаканчиках.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

марокканская

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев