17 июля 2008 / gastronom

«Двойной риск»

17 июля 2008 / gastronom
  • «Двойной риск»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лед
  • ванильное мороженое – 1 шарик
  • черная самбука – 45 мл
  • молоко – 100 мл
  • ореховый ликер «Франжелико» – 45 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Коктейль готовится способом «билд» в стакане хайбол. Аккуратно налить в последнюю очередь молоко, получится двухцветный черно-белый напиток. Выложить сверху шарик мороженого, подавать с парой соломинок и ложкой для мороженого с длинной ручкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев