17 июля 2008 / gastronom

Cool lemon

17 июля 2008 / gastronom
  • Cool lemon

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 90 мл
  • фруктовый сироп – 1 ч. л.
  • сок лимонный – 30 мл
  • лед
  • сахарный сироп – 30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты, кроме сиропа, взбить в шейкере со льдом. Процедить в бокал для коктейля, осторожно добавить фруктовый сироп. Украсить «дельфином» из неочищенного банана.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев