22 июня 2007 / gastronom

Салат из картофеля и желтого перца

22 июня 2007 / gastronom
  • 364.jpg
  • 364.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стебля лука-порея
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ч. л. острой горчицы
  • 1 желтый перец
  • 4 чашки молодого картофеля, нарезанного четвертушками
  • Для заправки:
  • 1 ч. л. рубленого базилика
  • 250 мл натурального йогурта
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У лука-порея отрезать белые части, измельчить их. Перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты заправки, слегка взбить. Картофель варить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, вынуть, обсушить, выложить в салатницу. Добавить подготовленные овощи, полить заправкой и хорошо перемешать. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

97 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Мария Шестакова работает в туризме и много путешествует. Из поездок она привозит в том числе новые ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев