1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дип из йогурта и сыра тартар
gastronom
14 июля 2008 г.

Дип из йогурта и сыра тартар

gastronom
14 июля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 787.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 27.00 г/73.00 г/7.00
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана жирностью 30% – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
перец черный свежемолотый
сыр тартар – 100 г
йогурт натуральный – 125 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр взбить в блендере на минимальной скорости. Не выключая мотора, тонкой струйкой влить растительное масло. Добавить сметану и йогурт, взбить еще раз. Перелить в миску, посыпать черным перцем. Подавать с крупно нарезанными сырыми овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Соус тартар классический

Соус тартар классический — результат не столько дружбы народов, сколько их активного взаимодействия в давние времена. Название происходит от слова «татары»: именно эти кочевые народы доставляли когда ...

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ