14 июля 2008 / gastronom

Дип из йогурта и сыра тартар

14 июля 2008 / gastronom
  • Дип из йогурта и сыра тартар

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр взбить в блендере на минимальной скорости. Не выключая мотора, тонкой струйкой влить растительное масло. Добавить сметану и йогурт, взбить еще раз. Перелить в миску, посыпать черным перцем. Подавать с крупно нарезанными сырыми овощами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

787 ккал

Белки

27 г

Жиры

73 г

Углеводы

7 г

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев