14 июля 2008 / gastronom

Соус из ряженки с мятой и шоколадом

14 июля 2008 / gastronom
  • Соус из ряженки с мятой и шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец чили молотый – щепотка
  • ряженка – 200 г
  • мята (листья) – 2 полные горсти
  • сок томатный – 1 ст. л.
  • шоколад молочный – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На доску уложить наломанный на куски шоколад, посыпать мятой, измельчить ножом, переложить в миску. Добавить томатный сок и чили, перемешать. Влить ряженку, перемешать до однородности. Подать к баранине или фруктовому мороженому.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

403 ккал

Белки

9 г

Жиры

26 г

Углеводы

34 г

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 июня 2010

И пробовать-то страшно:))) Ряженка с чили и томатным соком или ряженка с шоколадом - мне кажется, либо одно, либо второе.. Может, кто рискнет?;)