14 июля 2008 / gastronom

Соус из йогурта, бри и пива

14 июля 2008 / gastronom
  • Соус из йогурта, бри и пива

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паприка сушеная – 1 ч. л.
  • темное пиво – 4 ст. л.
  • сыр бри – 200 г
  • лук белый репчатый мелкорубленный – 1 ч. л.
  • йогурт натуральный – 250 г
  • масло сливочное – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу. Подавать к мясным закускам и заливным, а также в качестве заправки к овощным салатам.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

1 244 ккал

Белки

53 г

Жиры

109 г

Углеводы

12 г

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев