14 июля 2008 / gastronom

Соус из йогурта с огурцами и лимоном

14 июля 2008 / gastronom
  • Соус из йогурта с огурцами и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец свежий средний – 2 шт
  • йогурт натуральный – 250 г
  • сок и цедра половины лимона
  • соль
  • кинза – небольшой пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками со стороной около 0,5 см, уложить в миску. Полить лимон ным соком, посыпать солью и оставить на 5 мин. Затем добавить измельченную кинзу, перемешать, влить йогурт. Оставить на 5 мин., затем перемешать еще раз. Подавать к жареному мясу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

182 ккал

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

19 г

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев