14 июля 2008 / gastronom

Дип из простокваши и запеченных красных овощей

14 июля 2008 / gastronom
  • Дип из простокваши и запеченных красных овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сладкий перец, помидоры и чили смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 °С, 10 мин. Очистить овощи, удалить семечки, а мякоть положить в блендер. Влить простоквашу и взбить на минимальной скорости до однородности. Добавить зиру, перемешать еще раз. Переложить в миску, приправить по вкусу солью, сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Запекание

Количество калорий

395 ккал

Белки

13 г

Жиры

22 г

Углеводы

37 г

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев