14 июля 2008 / gastronom

Крем-песто с йогуртом

14 июля 2008 / gastronom
  • Крем-песто с йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • йогурт натуральный – 250 г
  • кедровые орехи – 1 ст. л.
  • сливки жирностью 20 % – 3 ст. л.
  • соль
  • чеснок – 0,5 зубчика
  • листья базилика – 2 горсти

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок и орехи размолоть в блендере в однородную массу. Добавить листья базилика, немного посолить. Взбить до однородности. Влить йогурт и сливки, взбить еще раз. Подавать в качестве заправки к салатам с пастой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

395 ккал

Белки

13 г

Жиры

22 г

Углеводы

37 г

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев