1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем-песто с йогуртом
gastronom
14 июля 2008 г.

Крем-песто с йогуртом

gastronom
14 июля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 395.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.00 г/22.00 г/37.00
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
йогурт натуральный – 250 г
кедровые орехи – 1 ст. л.
сливки жирностью 20 % – 3 ст. л.
соль
чеснок – 0,5 зубчика
листья базилика – 2 горсти
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок и орехи размолоть в блендере в однородную массу. Добавить листья базилика, немного посолить. Взбить до однородности. Влить йогурт и сливки, взбить еще раз. Подавать в качестве заправки к салатам с пастой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ