Соус для салатов

14 июля 2008 / Леонид

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместите все ингредиенты, кроме масла, в небольшую миску и взбивайте, постепенно добавляя в смесь масло. Этот соус используется для заправки салатов. Добавляя в рецепт чеснок, имбирь и сакэ, лук, кунжутную пасту, мисо или иные пряно-вкусовые добавки вы можете получить широкую гамму разнообразных соусов. Эксперимерты только приветствуются!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев