22 июня 2007 / gastronom

Салат "Гранат"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 1 пучку зеленого лука, укропа и кинзы
  • 50 г зерен граната
  • грецкие орехи – 50 г очищенных
  • изюм темный
  • 1 редька средних размеров
  • морковь – 2 шт
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 200 г вареной говядины

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Натереть на мелкой терке редьку и морковь, мелко порезать холодную говядину, нашинковать зеленый лук, укроп и кинзу, порубить грецкие орехи. Все тщательно перемешать, добавить изюм и гранатовые зерна и заправить оливковым маслом. Масло должно содержать экстракт чеснока.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

125 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 11 февраля 2009

Очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Все гости были в восторге. Единственно, что необходимо покупать гранат с мелкими косточками.