Кефаль с зелеными овощами

11 июля 2008 / gastronom
  • Кефаль с зелеными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежемолотая смесь перцев
  • сок и цедра половины лимона
  • соль
  • свежий зеленый горошек – 150 г
  • свежая ботва 2 морковок
  • стручковая фасоль – горсть
  • масло топленое
  • филе кефали на коже – 2 куска
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть филе лимонным соком, оставить на 5 мин.Затем смазать растопленным маслом, приправить солью и перцем. Уложить на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке,10 мин.

Шаг 2

Тем временем фасоль и горошек положить в пароварку, готовить 7 мин. За 2 мин. до конца добавить ботву и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выложить готовые овощи на подогретые тарелки, посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Растопить 2 ст. л. масла, положить измельченный чеснок и цедру, готовить 30 сек., сразу же полить овощи. Сверху выложить готовую рыбу. Подавать немедленно.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Технология

Запекание, На пару

Повод

Обед, Романтический ужин

Источник

"Гастрономъ"

№06 (77) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
дмитрий 14 января 2012

очень интересный рецепт!