1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кефаль с зелеными овощами
gastronom
11 июля 2008 г.

Кефаль с зелеными овощами

gastronom
11 июля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свежемолотая смесь перцев
сок и цедра половины лимона
соль
свежий зеленый горошек – 150 г
свежая ботва 2 морковок
стручковая фасоль – горсть
масло топленое
филе кефали на коже – 2 куска
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть филе лимонным соком, оставить на 5 мин.Затем смазать растопленным маслом, приправить солью и перцем. Уложить на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке,10 мин.

Шаг 2

Тем временем фасоль и горошек положить в пароварку, готовить 7 мин. За 2 мин. до конца добавить ботву и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выложить готовые овощи на подогретые тарелки, посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Растопить 2 ст. л. масла, положить измельченный чеснок и цедру, готовить 30 сек., сразу же полить овощи. Сверху выложить готовую рыбу. Подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом

В Древнем Риме продукты от порчи предохраняли морской водой. Потом воду заменили вином, позже – уксусом. Кислая среда – основа любого маринада. А сами маринады – прекрасное средство разнообразить стол ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ