22 июня 2007 / gastronom

Салат мясной с рисом и апельсинами

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крахмал
  • соль
  • 3 апельсина
  • сок лимонный
  • рис белый круглозерный
  • 300 г жареной говядины
  • 0,5 банки майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сок апельсина развести холодной водой (1:6), добавить крахмал, вскипятить и сразу перемешать с майонезом. Рис, кубики мяса и дольки апельсина перемешать, сбрызнуть лимонным соком, залить приготовленным соусом, охладить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

245 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев